Транспорт

  Схема и расписание:
Электричка
Такси
Автобус
Карта
Город
Карта
Справочник
Телефоны
Почтовые индексы
Общая информация
История Московской обл.
Погода Московской обл.
Гостиницы Московской обл.
Новости Московской обл.
Объявления в Московской обл.

И пешеход бывает не прав

26 Мая, 2015 | Автор новости
Серпуховская полиция отслеживает поведение каждого участника дорожного движения
Анализ аварийности за истекший период текущего года показывает рост количества дорожно-транспортных происшествий, связанных с наездом на пешеходов.

С начала 2015 года на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Серпуховское» и 8-го батальона 2-го полка ДПС (южный) зарегистрировано 45 таких ДТП, в которых погибло 8 человек.

С 25 мая по 25 июня 2015 года в Серпуховском регионе пройдет оперативно-профилактического мероприятие «Пешеход», основными задачами которого является профилактика и пресечение нарушений требований 4 раздела ПДД РФ со стороны пешеходов.

Административная ответственность за совершение правонарушений в области дорожного движения: пешеходами – штраф 500 рублей, водителями за невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении, – штраф 1500 рублей.
Требуются специалисты и секретари

Опубликовано: 16 Июля, 2015

Серпуховский городской суд объявляет конкурс на вакантные места

Медики Подольска узнают о новых методах лечения ожоговой болезни 17 июля

Опубликовано: 16 Июля, 2015

Лекция «Ожоговая болезнь. Стадии ожоговой болезни. Особенности лечения» состоится для медиков подмосковного Подольска 17 июля, говорится в сообщении пресс-службы Минздрава Подмосковья.

Опасно для здоровья

Опубликовано: 16 Июля, 2015

Такой вывод можно сделать по результатам проверки сотрудниками прокуратуры, полиции, ТО Роспотребнадзора и администрации городского округа Орехово-Зуево ряда киосков, специализирующихся на изготовлении и продаже шаурмы в нашем городе.

2448 лифтов будут заменены

Опубликовано: 15 Июля, 2015

В Подмосковье начинаются работы по капитальному ремонту лифтового оборудования