Транспорт

  Схема и расписание:
Электричка
Такси
Автобус
Карта
Город
Карта
Справочник
Телефоны
Почтовые индексы
Общая информация
История Московской обл.
Погода Московской обл.
Гостиницы Московской обл.
Новости Московской обл.
Объявления в Московской обл.

Медики Подольска узнают о новых методах лечения ожоговой болезни 17 июля

16 Июля, 2015 | Автор новости
Лекция «Ожоговая болезнь. Стадии ожоговой болезни. Особенности лечения» состоится для медиков подмосковного Подольска 17 июля, говорится в сообщении пресс-службы Минздрава Подмосковья.
«Лекция «Ожоговая болезнь. Стадии ожоговой болезни. Особенности лечения» для медиков подольской больницы состоится 17 июля в подольской городской больнице №2», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, цель лекции – довести до врачебного персонала современные взгляды на течение ожоговой болезни, лечение в разных ее стадиях, так как во время летних отпусков, когда большая часть людей проводит свой отпуск на природе, повышается вероятность получения ожогов – от солнечных до термических.

«Важность темы обусловлена необходимостью выбора правильной тактики лечения ожоговой болезни в зависимости от стадии и дальнейшей реабилитации. В конечном итоге все это отражается на степени косметических дефектов и инвалидизации пациентов», – приводятся в сообщении слова министра здравоохранения Московской области Нины Суслоновой.
Требуются специалисты и секретари

Опубликовано: 16 Июля, 2015

Серпуховский городской суд объявляет конкурс на вакантные места

Опасно для здоровья

Опубликовано: 16 Июля, 2015

Такой вывод можно сделать по результатам проверки сотрудниками прокуратуры, полиции, ТО Роспотребнадзора и администрации городского округа Орехово-Зуево ряда киосков, специализирующихся на изготовлении и продаже шаурмы в нашем городе.

2448 лифтов будут заменены

Опубликовано: 15 Июля, 2015

В Подмосковье начинаются работы по капитальному ремонту лифтового оборудования

На «Ласточке» до Москвы

Опубликовано: 15 Июля, 2015

С 1 июня в Орехово-Зуеве начали останавливаться скоростные поезда «Ласточка», следующие из Нижнего Новгорода в Москву и в обратном направлении. Это стало возможным благодаря достигнутым в ходе состоявшейся встречи договоренностям между главой города Геннадием Паниным и руководством ОАО «РЖД».